На даче в Осельках

Джулия Гордая
Нашептывает искренние речи
По-детски веселящийся ручей.
Бесценный вдохновитель и советчик,
Мне радужность вернул далеких дней!

И скрипнул с теплотой мост судьбоносный,
И сестры-ели с нежностью глядят.
Гармонией в мгновенье мир захлестнут,
Целуется шафрановый закат.

Тревоги, безграничные печали
Я с детства оставляю на мосту,
Чтоб строки осельковские звучали,
Природную являя красоту