Люблю не резкие тона

Владимир Дядюшенко
Люблю не резкие тона... Полутона... Размытость кадров,
выхваченных из мгновений
уж слишком чёткого - до цифр -
почти психованного нынешнего мира...

А жизнь нежна в полутонах...
И в тихой нежности в словах
души твоей кумира...

Люблю нечёткие тона
в палитре радости
любить и быть любимым.

Ведь жизнь одна...