Добрым людям посвящается

Ася Гребенникова
Живут на планете Добрые люди
С улыбкой счастливой и светом в глазах
Волшебно играет на скрипке этюды
Чудо Добра в их прекрасных сердцах.

Добро многогранно, Добро многолико,
Стар или млад, для него всё-равно.
Ходит босое на цыпочках тихо
И раздаёт бескорыстно тепло.

И если Добро повстречали, примите
И яркая в сердце вдруг вспыхнет искра
Тому Человеку "Спасибо!" скажите
Пусть дальше идёт эстафета добра.

*сегодня Тёме прохожая подарила вот такую игрушку - вязанный петушок-колокольчик, сказала, что детки связали.;

СПАСИБО ей за игрушку и за вдохновение)))