За сроком давности

Андрей Александрович Мельников
Никогда не жалей о прошлом,
Ведь оно у тебя одно,
И с тобою как будто кошка,
Будет рядышком все равно.

Очень трудно быть неизменным,
А уходя не сжигать мосты.
Видит бог,на краю вселенной
Сам с собой остаёшься  ты,

Только вот не спеши с решением,
Мысли вольны,взмахни рукой
И всегда выбирай прощенье,
Если выбор стоит такой!

Стань мудрее,свободней,чище
Сбрось сомнений тугую сеть,
И душа свой приют отыщет
И научиться снова петь.

Даже если вдруг станет тошно,
От понятия кто есть кто,
Все равно не жалей о прошлом,
Ведь оно без тебя ничто.