Облака

Екатерина Улевская
На что похожи облака
Они легки и свысока

На лепесточек розы,
На веточку мимозы.

На что похожи облака
Они плывут издалека

На красоту березы,
На шелковые косы.

На что похожи облака
Они как перышки слегка

На рыбок в синем море
И вдруг исчезнут вскоре.