Шляпка

Майя Расказова
Шлю фото маме -
Дельфин в моей шляпе!
На катере с ветерком
Неслись по морю вдвоем!
Чайки клянчили булочек к чаю!
Дельфины плыли за нами,скучая
По песням и сказкам пиратов,
Которые когда-то
Им волны приносили издалека!
И шляпка моя ,своенравно,
Полетела к дельфинам:-Славно!
Волос моих не прикрывая,
Улетела,гулена такая!
Села дельфину на милый лобик,
Будто дельфин -добрый гномик!
И поплыла с ним в дальние страны!
Туда,где песни и сказки поют океаны!