Не бежать же в ЗАГС стирать печати

Большаков Алексей
Тебя не любят: стены, потолок,
Пол под тобой, кровать с постелью,
И стол, и стул, диван бы, если б мог,
По-прежнему в лесу стоял бы елью, -
И что с того, что нету в них любви,
Они заботливы, теплы и верно служат.
Ты точно так же обходись сама с людьми,
И с лаской принимай заботу мужа.

Папка 15-5 - стихотворение 18