Доброй ночи

Дарья Ахиярова
Целую в носик, доброй ночи.
Коснется предплечья
Когтистая лапа.
В ладошку взяла
Да так осторожно,
Что чуть не сломала.
Я, правда, люблю,
Жаль этого в жизни
Всегда будет мало.