Не откладывай на потом

Людмила Лач
Не откладывай на потом
Ни стихи, ни мечты,
Ни свечи …
Не откладывай на потом
Этот тёплый, медовый вечер…

Не откладывай на потом радость встречи-
Живи сейчас!
О любви, не молчи - кричи!
Говори, как в последний раз!

Не скупись!
Своих чувств не жалей!
Нет вчера,- мы сегодня,  живём…!
Счастье, радость, восторг дари!
Не откладывай на потом…!