Я знаю...

Ирина Бойцева -Другая
Ты тень моя! Я чувствую! Я знаю,
Что каждый день за мною по пятам
Ты ходишь и во всём мне помогаешь
Назло разлуке нашей и годам.

Сидишь со мною рядом на скамейке,
От ветра закрываешь и дождя.
С тобою я то в мягкой телогрейке,
То с зонтиком немного погодя.

С тобою я иду опять счастливой
В красивом платье августовским днём.
Я медленно иду, неторопливо.
Ведь так приятно быть с тобой вдвоём...

20.08.2022

Рисунок моей тени)