***

Кочарян Белла Михайловна
Я тебя забуду
Я обещаю...
Я тебя всё Меньше
Вспоминаю...
Знаешь как вредны
Ожидания...
Слишком больно ждать.

В зеркало смотрю
Вижу слёзы
Нам с тобой любить
Стало поздно ...
Всё само собой
 разрешится
Но несчастных больше
  опять.


Белла Кочарян