Счастье...

Андрей Рассохин
Счастье - не мечта, а человек,
Самый нужный, нежный, настоящий...
Чтобы не на месяц, а на век,
Чтобы из души  не уходящий.

Счастье - это солнце по утру,
Даже если хмурая погода...
Счастье - это: " Я тебя люблю ",
В каждый день любого время года.

Счастье - не мечта, а человек ,
Тот, с которым все сложились мысли...
Самый нужный, нежный и на век.
Суть твоей прожитой в счастье жизни...