На сколько я от тебя свободна?

Анастасия Ларецкая
На сколько я от тебя  свободна?
Это значит - день или два, не видя -
Не вспоминаю... /куда это годно!/
Только это тебя не обидит.

На сколько ты от меня свободен?
А значит - не ждёшь,  не звонишь, не пишешь...
/И этот расклад - никуда не годен!/
Как ты живёшь в этот миг и дышишь?

Как, упиваясь такой свободой,
Мы оба не сходим с ума от горя?
Безумие это - кому в угоду? -
Не догадаться. И не с кем спорить...