ПроЛюбовь

Антон Сверчок
Человек производит Любовь,
Вот и всё, вероятно, что надо.
Тряпки, деньги, жратва и бухло
Поступают со смежного склада.

Пишет, лепит, рисует, творит,
Создаёт этот Мир... снова, снова.
Громко что-то, родившись, кричит,
Начиная по жизни дорогу.

Так корова даёт молоко,
Пожирая пакеты со свалки,
Воет брюхо, клокочет нутро...

А теленка кормить чем-то надо...