Переходное дали

Виктор Дементьев 3
         
Тянутся   виды   сейчас   акварели,
Слабо расходится утренним даль,
Солнце поднялось свежести трели,
Синь  горизонта  смазана  вся,
Влажная дымка  меняет  отливы,
Миг испарения переливы глазам,
Лучики тратят  усилия   крепли,
Четки предметы  находят  места,
Лучшее  утром  тянут   недели,
Новые  вещи  открыто  всегда,
Лишь понимая трудное в теле,
Мы ведь не знаем - разум волна…
Тихо раскроет вчерашние двери,
Будущим  тронет  экранно  огня,
Всё переходит соединение смело…

Томно прочтёте сегодня - звезда,
Мягкие губы слегка прикоснутся,
Тихие   руки   обнимут    тесня,
Трудно поверить она недоступна,
Мягкий  загар  отбирая  бледна,
Славно астральное длится недолго,
Смех  разнесётся  снимая  печаль,
Ваши    мечты – это    возможно,
Наша реальность отстроилась вся,
Вид понимая  чувство сознание,
Чиста  отдача    материи   дня,
Мир переносит – клипом игра…
Тонкое части  в  том  изменено,
Точные  даты,  возраст – отдан,
Будет сегодня снимает оттоки…