Снежные метели

Александр Хабардин
Снежные метели над Россией вьются
Белой чистой шалью, покрывая путь.
От морозов лютых силы наберутся
Те, кому с дороги этой не свернуть.

Честь свою и совесть, не замазав грязью
На базарах мира правду не продав
Вы с родной Россией связанные связью
Ведь она прекрасней всех других держав.

На берёзах белых иней как стекло,
А в полях под снегом семя проросло
Белый снег позёмкой к лесу понесло
 И от русских песен! На душе светло