морю

Кедыкапюшон
Но море говорит: я здесь с тобой,
А ты ныряешь в эту суету,
Где ничего не принесёт любовь,
Оставит только слёзы, пустоту

И кажется, что должен ты идти,
Блуждая даже где-то далеко
Но море-это уголок любви,
Где так тебе по-прежнему легко,

Как будто ещё много светлых дней
И то, что тебе нужно, просто быть
Ведь ты боишься этот мир людей,
А море предлагает просто плыть

Туда, где будет тишина с тобой,
Где ты ныряешь в сердца глубину
Не торопись туда, где будет снова боль,
Где всё обречено на пустоту