Стишки-порошки о добром, недобром и добром согласи

Геворк
бабуль вожу через дорогу
чтоб не попали вдруг в беду
и если даже кто-то против
веду
 
прохожий криво улыбнулся
и вова в драку с ним полез
а мог внимательней вглядеться
парез
 
не ладили егор с борисом
борис не прав егор не прав
но выпив оба усмирили
свой нрав