Хочу чтоб не было войны...

Эльвира Фризен
..............

Хочу чтоб не было войны!

И чтобы мамы не страдали,

и чтоб на Матушке-Земле,

не было много так печали!


Дай меньше  боли  на  душе ....

и больше... больше и больше

дай нам радости, мира и любви!

// Детская мудрость.
Молитва ребёнка...