Я хочу с тобой ночь

Сергей Иванин
Я хочу эту ночь,провести с тобой.
Я хочу чтобы прочь,уходила боль.
Чтобы в небе луна,светом
из-за туч.
Подарила нам,
первозданный луч.

Я хочу с тобой ночь...
Ливень чувств как дождь.
Знаю что поймёшь...
Взглядом не сожжёшь
Я хочу с тобой ночь...
Жаркий сладкий сон.
Под покровом туч...
Наш глубокий стон.

Наливаю в бокал,терпкое вино.
Затевая скандал,падаю на дно.
Но себя не простить,себя не казнить.
Дай мне Бог хоть миг,не в грехе прожить.

Я хочу с тобой ночь...
Ливень чувств как дождь.
Знаю что поймёшь...
Взглядом не сожжёшь
Я хочу с тобой ночь...
Жаркий сладкий сон.
Под покровом туч...
Наш глубокий стон.