Размышления по поводу...

Галина Константинова
Мне очень блИзки
эти строки :
В них -
столько правды,
простоты ...

Переплетаются
пороки,
любовь,
сомнения,
мечты ...
Перегревается
сознание
от грешных
помыслов
и дум :
презрев преграды, расстояния
несёмся,
будто бы в бреду
на слабый
огонёк
надежды ...

Тебе
лишь стоит 
поманить
меня,
затеплится :
" как прежде " ...
А нет -
так некого
винить ...