Непонятно...

Владимир Вейс
Непонятно: кто я и зачем
Появился на Белый свет?
А что есть Тёмный  ночей?
И во сколько это лет?

Я живу, проживая свою ли жизнь?
Смотрю своими ли глазами?
Слышу свой или чужой визг?
Чувствую своими руками?

Сложно всё это понять и принять.
Зная за моей спиной миллионы «я»!
Зачем же Богу меня создавать,
Зная, что я просто «оный»?