Топли вытирали сопли!

Майя Расказова
 Топли вытирали сопли,подавляли вопли!
Волновались Топли!
Начался ураган
И их Босс попал в капкан!
Топли переволновались
На веточке мячиками качались!
Вцепились лапками в веточки
И плакали,но мимо шли девочки!
-Ой,какие миленькие существа!
Ой,у них и ножки ,и голова!
И нежные ,оранжевые глаза!
Слышите их волшебные голоса?
И девочки Топлей взяли на ручки!
Гладили эти пушистые теплые штучки -
Удивительные,
Мягкие,умилительные!
Вытирали им слезы!
А Топли умоляли:-Спасите,пока не поздно!
Но девочки по-тОплински не понимали,
Целовали Топлей и к себе прижимали!
Один из Топлей
Устал от воплей!
Храбро спрыгнул на землю и покатился вперёд!
Боссу больно! Кто его спасет!?
Все помчали за ним!
И очутились перед чаном большим!
В чане булькало молоко,
Боссу в чане НЕХОРОШО!
Захлебывался Босс!
И долго ли продержится?
Большой вопрос!
Подхватили девочки трос
И вот уже перед ними стоит несолидный молочный Босс!
С Босса текли струи молока!
Толстый кот облизывал довольно ему молочные бока!
Босс переваливаясь ,стеснительно поплелся в ближайший фонтан!
Подпортил репутацию Боссу ураган!
Не торопясь серьезно и с чувством
Босс искупался ! Это искусство!
Аккуратно шерстку и носик отмыть от жира!
И вновь оказаться чистым и сильным для человеческого мира!
И вот когда
Чиста и пушиста твоя голова
Он произнес главные слова:
-Девочки! Наша беда прошла!
И благодарны вам инопланетные Топли
Мы покажем вам планету Топли!
Взмыли вверх существа с Боссом во главе!
И уже ,наверное,прилетели к своей Звезде!



По мотивам произведений Александра Часовщикова