Весь, плохим -не может быть народ

Роман Каравкин
                “Национальности в  значении  людей...”
                Только тронь ту тему и поймёшь,
                Что?
                Ты  сам в себе не доглядел...
                И досадой только душу мнёшь...
•                * * *
                Словам знал  цену Иисус Христос,
                Проповедуя от Бога, нам Завет ...
                О "еврействе", ставит кто   вопрос:
                "Быть - не быть!?"...марает ЖИЗНИ ЦВЕТ.
               
                Весь -“ Плохим”... не может быть  народ,
                За распятие Христа - по "Аз воздам"...
                Кто ответственность суда над ним берёт
                Смертный грех свершает лично. Сам.

                Природа!!! Всё, что в Ней-МОЁ!
                Существам- для жизни торжества!!!
                Вера только силы придаёт.
                В добром деле - помощь БОЖЕСТВА.
               
                "Бог" и "Дьявол" - вечные враги.
                "Истина" и "Ложь" - того же смысла.
                "Умные" ...а против -  "Дураки":
                Между ними истина “провисла”...

                Меняло время "Бытие"...
                “Завет,"
                Новый бы - освоить всем,  подушно,
                От Бога в нём души тепло и свет-
                Значит: надо быть Ему послушным.

                И не бомбами,  а за столом решать:
                Выгодность союзов и соседства.
                Не военными парадами "стращать",
                Уходя от войн и людоедства.

                Над Гитлером  Победа- Торжество
                Над ссорами любыми, вплоть до войн!
                Нам осознать бы "всех людей Родство",
                В понятии двух слов: "чужой и свой"...

                На этом, именно, Россия "держит фронт"!
                И я на нём, сторонник "большевизма,"
                Войны отечественной, будто слышу  фон,
                На Эльбе встречу победителей фашизма...