Любовь

Елена Разум
У меня Любовь в трёх лицах,
внуками зовётся,
Рафаэль, Максим, Арсений.
А ещё есть  два лица - два веселых Хомячка, Гриша да Соня,
Две кошки - Маша, Василиса
И дюжина золотых рыбок.
Они приносят радость мне и моим внукам.
    20.08.2022 г