Хочу кричать...

Олеся Пасечник
Хочу кричать, но крик угас в тиши
Разорваны листы без сожаленья.
Безмолвие вокруг и ни души
Лишь признак в теле лёгкого волненья.

А может, я пьяна твоим вином
Мгновением, что душу возвышает
Когда не важно что там за окном
Миг в неизвестность слепо погружает.

И я дышу, мечтая об одном
Открыть все двери настежь и воспрянуть.
Чтоб жизнь мне не казалась только сном,
На мир, что рядом, по другому взглянуть.

Проснуться и увидеть  яркий свет
Падение, ошибки и удачу,
Которая со мной будто-то рассвет,
Награда за решённую задачу.

19.08.2022 год
время 22:42