Красоты Крыма, воспетые ни раз

Елена Клейменова Ночевнова
Красоты Крыма, воспетые ни раз
Великими и мудрыми главами...
Мне передать нельзя никак
 Ни на холсте, ни на бумаге ...

Куинджи, Айвазовского полотен
И Левитановских картин не повторить...
Воспетых в слове Грином, Пушкиным
Антошей Чехонте красот не перепеть…

Пока ж свежо все в памяти, о...я...
Этим счастлива, вполне, одним...
Лишь довелось, бы мне, друзья,
Вновь побывать «в походе» в Крым...

И если спросите: «Ну как там? Опять
Шуваловых и князя Воронцова процветает ли обитель?»
Немногословно, просто вам могу сказать:
«Чудесно все. Красоты Крыма нужно видеть…»