Я проводник, я ток струящий..

Вася Труш
Я проводник, я ток струящий
В пространстве свет, что сквозь хрусталь
Моей души ~ в мирах обрящий.
Обрящет ~ Бога ~ смев сказать...
Всю силу слов сжав воедино ~
В пучек всей правды торжества
Где наивысшая ~ есть сила..
Что ~ Богом ~ в слово ~ названа..

От Некто Василиска с любовью..
К жителям земным всем ~ то бишь Землянам..

Добрый персонаж ~ милый Ангел света.
В космическую пьесу ~
Книга жизни Земля ~
На краю вселенной, на задворках космоса..
У порога ~ Мироздания..