Выжившим

Андрей Рудольфович Сорокин
Снова Донбасс под ударной волной.
Мать заслонила ребёнка собой.
Бьют ВСУ, раскалив небосвод
По украинцам, лишенным свобод.

На истребленье поставив своих               
Братьев по крови с времён вековых.
Тех, кто на русском ведёт разговор.
Тех, кто фашизму дал жесткий отпор.

Выжжены горем сердца, города.
Скорбная шаль застилает года.
Плачут сироты… Земля залита
Кровью невинных. Черна береста…

Русских на пепле войны не распять.
За справедливость продолжим стоять.
Мы с сатаной не ведём диалог.
Знаем, что с нами и вера и Бог.

ВСУ – вооружённые силы Украины