Боевик?

Татаринов Николай Владимирович
Вон они ползут к нам – русские  друзья –
Якобы «враги» подползли к окопу – вижу две ноги-
Не стреляйте, братья, будем им сдаваться,
Они  УЖЕ в окопе, стрЕльнуть – не моги !

Просто так сдаваться русским не с руки –
Нацики подстрелят , не дадут дойти …..
Ну, а здесь, как будто – в плен попали к ним
И тогда уж взятки – гладки – нас уж не найти.

 Русаки нас  «взяли», поползли назад,
Но прицел «Азова» точен как назло,
Я прикрыл «вражину» - спасителя свово,
Но получил я в спину пулю от «того»,

От того, кто лучше будет в нас стрелять,
Чтоб нам не сдаваться и не отступать.
Но ведь плен – то - наши братья по крови –
Лучше чем нацисты, погрязшие в крови!

Где враги,  друзья - не знаю,
Не хочу «ни за что» умирать!
Из окопа я к «ним» уползаю,
...догнала меня  пулею «рать»!

*этот случай произошёл с бойцами батальона "Сомали"