Репетиция

Наталья Фомина 5
Зрительный зал ожидаемо пуст,
В сумерках прячутся кресла,
С вами сроднилась какая- то грусть,
Непревзойдённый маэстро.

Пальцы.И клавиши.Полон рояль
Блеском своих интонаций.
Что Вас повергло в такую печаль,
Мастер импровизаций?

Может быть,вера угасла в душе
В непогрешимость таланта?
Что за сомнения нынче страшат
Истинного музыканта?

Скоро последний погаснет аккорд,
Смолкнет усталая скрипка,
...В сердце рассыпана горсточкой нот
Грустная Ваша улыбка...