Фантики

Марат Хлудов
    В детстве
         Когда-то
    Играли мы
         В фантики:
    Бросил в чужого ---
         Попал --- и бери!

    Позже играли
         С судьбою в романтику...
    И проиграли не раз
         И не два,и не три...

    Ну,а сегодня
         Играем в войнушку
    Всех разбомбили
         Не раз и не три...
   
    Водки хлебну
         С алюминевой кружки,
    Тех помяну
         Кто погиб до зари...