Вот новый стих во мне родился

Роберт Хуснутдинов
Вот новый стих во мне родился,
Прилёг на сердце и живёт,
Я не хочу его писать,
Но он покоя не даёт.

Своим сюжетом по любимой,
Мои страданья при этом,
Но что тут делать и как быть,
Ведь я зову себя поэтом.

Грузить мозги я не хочу,
Сам на себя сегодня зол,
Но слаб стихами о любви,
И я сажусь писать за стол.