С Днем рождения, Николь

Роберт Бауэр
Девочка, тебе всего лишь семь,
но как много выпало на долю...
Знаешь, как ты дорога нам всем?
Как с тобой хотим общаться вволю?
Как тебя нам хочется обнять,
если можно - "взять к себе на ручки"!
Твой отказ, возможно, даст понять,
семь - уже весомый возраст внучки!
Ты смышлёная не по годам,
рассуждаешь "с толком, с расстановкой".
В благодарность маминым трудам,
по-девчачьи, "хвастаешь" обновкой!
Ты с сестрёнкой - не разлей вода!
С "папочкой" - честна, мила, при этом
с нами поиграть - ты "завсегда",
расставаясь нехотя с планшетом...)))
Так уж получилось, извини,
нас сегодня нет с тобою рядом...
Время пролетит, наступят дни,
будешь ты командовать парадом!
А пока - диета и режим,
процедуры нудные, и с болью...
Всех деталей лишних избежим,
посыпать не будем рану солью!
Верим и надежда в нас живёт!
Это чувство рвет сердца и гложет...
Верь, и непременно повезёт!
Пусть тебе лечение поможет!