Знаки Зодиака

Иза Мирский
 
12 знаков Зодиака
От "Козерога" и до "Рака"
Толкуют нам о них жрецы
И разных мастей мудрецы.

У каждого своё есть мнение
Понадобится лишь терпение
Узнать про каждого из них
Я посвящаю им свой стих.

Стихии разные у них,-
"Вода", "Земля", "Огонь" и "Воздух"
В них протекает вся их жизнь
У каждого своя есть сложность.

Для "Скорпиона", "Рыбы", "Рака"
"Вода" - надёжная среда.
Мечтательность у них в крови
И впечатлительны они.

Умеют мыслить творчески
Мешает им несобранность.
Не всё в порядке с дисциплиной
Ошибки служат там причиной.

Находятся в своей стихии
"Телец" и "Дева", "Козерог"
К "Земле" они принадлежат
Опору важно ощущать.

Конкретно выбирают цель
Упорно к ней стремятся
Умеют сострадать, прощать
Терпения набраться.

Витают в "Воздухе" "Весы",
"Близнец" и "Водолей".
И быстро учатся они,
Становятся добрей.

Бывают легкомысленны,
К общению стремятся
И к новым обстоятельствам
Готовы быстро примеряться.

Активны "Овен", "Лев", "Стрелец"
"Огонь" - вот их стихия.
Работать любят "с огоньком"
И цель им служит маяком.

Умелые и смелые
Проявят себя в деле
Эффекта быстро достигают
Об этом знаки знают.