Попутчица

Андрей Шевченко7
Взять себя в руки, жить снова начать,
Быть себе верным и дальше шагать,
Дальше идти своею дорогой,
Преодолеть все помехи, невзгоды...

Преодолеть, победить и найти,
Найти своё место на этом пути,
Место своё, что судьбою дано-
У каждого есть в жизни оно.

Непросто найти, найти его сложно,
Найти его сложно, но всё- же возможно,
Ведь сколько счастливых людей- посмотри:
Все эти люди на верном пути.

Ещё, очень важно, на этой дороге,
Попутчика верного по жизни найти,
Идти, чтобы рядом, в штиль и невзгоды,
В один, чтобы путь совместить- две судьбы.
??.06.2019.Графит.