Осени двери

Анатолий Тимашов
Осени двери.

Август, осени двери открой,
Пляж песочный затопит прибой...
Так проходят за годом года,
Вспоминай летний пляж иногда!

Вспоминай и красивый закат,
Летний дождь и громовый раскат...
Вся природа с любовью звонит -
Август к осени лето клонит.

Всё проходит и лето прошло,
Так нам осенью это дошло!

20.08.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.