Любовница-сиделка 2 строфы

Графман Леонид Давидович
Источник вдохновения:

"С любовницей приятно говорить,
Жену с ней обсуждаешь откровенно...
А вот с женой любовниц обсудить,
Я не решаюсь. Правильно наверно?"
    (Дмитрий Иванович Слуцких)


- - - - -

       Любовница-сиделка

Когда тебе за шестьдесят ,
Любовницу найти непросто -
Без сожалений и досад
Жду , когда стукнет девяносто.

Быть может , удостоит жисть
Наперекор картине жалкой
На склоне лет обзавестись
Красивой памперсоменялкой.