Воля акростих

Андрей Шевченко7
ВОЛЯ (акростих)
В токсичный дым я превратил свою свободу,
Однажды удержать, которую не смог,
Льдом конституции и жаром прокурора
Я обратил свою свободу в срок.
26.04.2018.Графит.