Я люблю тебя

Екатерина Кулиок
Я люблю тебя сильнее всех на свете,
Я люблю тебя тогда, сейчас.
Я люблю, когда в окно нам светит
Полуночная луна. Молчать ...
Нам молчать с тобой прекрасно, медлить,
Обниматься всю ночь напролёт,
Я люблю тебя любить и верить
Наше не покинет, не уйдёт.
Я давно уже одна не существую,
Я твоя частица, твоя кровь.
Я люблю тебя. Тебя люблю я.
Ты - моя вселенная, моя любовь.
Ты- мой самый нежный, самый близкий,
Ты мой света луч, что в окна поутру.
Я люблю тебя, моя надежда,
Каждый день за всё благодарю.