Мы опоздали вчерашним...

Анна Новикова 14
Мы опоздали вчерашним,
Околдовали воздушным,
Давай играть настоящим,
Давай с тобою по лужам.
Мы всё серьезней и громче.
А может, лучше потише?
Давай закутаем счастье,
Давай поскачем по крышам.
Сорвем листок в настоящем
И ожидать невозможным.
Не будем думать о прошлом,
Вздыхать начнем осторожно.
Ну разве это бывает...
Давай все легче... возможно,
Улыбки дарим мерцая,
В ответ смеётся прохожий.
Не заморачивай случай,
Не осложняй положений,
Считать не будем кто лучше,
Искать начнем отраженья.
Замрем и сделаем кадры,
Лови мгновения лучше,
Все происходит как надо!
Его Величество - Случай!
Какой чудесный и теплый...
Заметим... множество будет
До завтра! Слышишь, попутчик?
Все будет! Точно все будет!