Настроение

Катя Стерн
Настроенье-писать стихи
Пусть до рифмы совсем не добраться
Пусть они скучны и плохи
Про свои и чужие грехи
Просто надо в них разобраться..

Настроенье - смотреть кино..
А про что и не суть,  и не важно
Даже если кино говно
Вам и правда не всё равно?
Если ты не один-не страшно..

Настроенье пойти под дождь
Такой тёплый и очень сильный
Он обнимет тебя как я
Проникая везде и любя
Да.  Согласна.  Пример дебильный

Но не важно! и в этом суть
Я всего лишь хочу достучаться..
Настроение быть собой
Быть хорошей и быть плохой
Настроение.. Пое.баться