Мои вопросы

Злата Майская
Как спастись от отчаянья,
От бессилья случайного,
От боли душевной,бескрайней,
Кто может мне дать совет?
Как справиться с разочарованьями,
Напрасными ожиданьями,
Внутренними переживаньями,
От которых покоя нет.
Где постичь эти тайные знанья,
Чтоб не оказаться за гранью,
И вернуться живой в мир реальный,
Обретя равновесье внутри.
Очиститься сквозь страданья,
С любовью и покаяньем,
Цепляясь за воспоминанья,
Птицей Фениксом воспарив.