Это искусство

Полина Бунина
То,что я делаю-это искусство,
Или когда-то им станет.
У меня такое вот чувство,
Надеюсь,что не обманет.

Иначе,я сильно расстроюсь,
И буду долбить кулаками.
С головой в одеяло зароюсь,
И лицо закрою руками.

Не надо меня печалить,
Умоляю, книжки читайте.
Не чтобы меня прославить,
Самих себя просвещайте.