А прошлое так хочется вернуть

Георгий Власов
          Салюты , шоу, оргии, тусовки,
          В которых копошится русский мир,
          Рекламный пустозвон, теле дешевки,
          Где пляшут "звезды" - бесы и бесовки...
          И ждем, когда излюбленный кумир,
          Чтоб продолжался сатанинский пир,
          Кого-то пригласит на подтанцовки...
          А кто сегодня не богат и сир?
          Все остальные - только для массовки.
          Нам прошлое так хочется вернуть!
          Но кто укажет эти повороты?
          Пресветлая, спаси хоть что-нибудь!
          Спаси твоих сограждан полоротых..
          Над нами вознеси Святой Покров
          В стране еще не пуганых воров-
          Позора и бесчестия оплота,
          И множества полезных идиотов.