Деньги невозможно есть...

Жора Кэш
Как только срублен будет под пеньки последний лес,
Как только будет сорвана последняя травинка,
И черной сажей скроет дым всю синеву небес,
На Землю упадет последняя дождинка...

БеЗкрайняя пустыня выжженных до тла земель...
Ни Солнца, ни тепла тебе, ни света...
Господствовать придёт тогда смертельная метель,
И остановится дыхание планеты...

И канет в бездну человечества намёк,
В небытие исчезнет пыль цивилизаций...
Уж поздно будет принимать поставленный урок...
И не куда нам будет возвращаться...

Тогда поймём, что деньги невозможно есть...
Всё злато мира хлебной корочки не стоит...
И вызовут на суд нас совесть, долг и честь...
Ответ придётся нам держать перед собою...

Лето 7530 от СМЗХ