я о любви писать не умею

Северцева Юлия Августовна
Я о любви писать не умею
В сердце своем я ее схоронила
И без нее я давно не болею
Озеро слез я свое осушила!

Трезвая жизнь мне ,как буд-то
По нраву
Сердце послушным скачет аллюром
Видно оно заслужило по праву
Ровность дороги с высоким бардюром!

Чтоб не могло , разбежаться и прыгнуть
Прямо в любовь без страховок и правил
С места галопом сорваться за грани
Или быть смытым всемирным потопом!

Я без любви, давно сиротинка!
Мне не взлететь- сломлены крылья!
Где-то рыдает Серая шейка
Льдом заростает и эта полынья!