Богатство

Лиса Акс
Вы смеётесь над нами,
Над вами смеёмся мы,
Мы радуемся мелочам,
Вы уже по горло сыты.

Господа богачи имеют всё,
У простых людей есть мечты,
И пока одни разрушают,
Иные строят мосты.

В пух и прах растворяются вещи,
Сильный встанет и расправит плечи,
В этом мире бренном всё умирает,
И лишь души жить будут вечно.