Исход

Лиса Акс
Неизбежен исход, кто сделает последний ход?
Увидим ли снова закат и восход?
Светлое будущее или беспросветные дали,
Познали две стороны одной медали,
Возможно, отправят в последний поход.

Отсюда некуда бежать, разинет бездна свою пасть.
И это не конец пути, выход только предстоит найти.
Зажечь внутри себя огонь, осветить путь себе и другим..
Не остановит бездны вонь, теперь с тьмой идти.

Не один, и с миром един, когда с тобой спутник,
Любящий и сильный дух несокрушим.
Тело падёт, но душой не пади - лети.
Коль выпало, то и небо нести.

Не бывает жизни без перемен, грядёт смена времён.
На каждого выпала нелёгкая доля -
Показать то , чего ты достоин.
Кто с любовью - победит, кто со страхом - побеждён.
Падут все короли, останется светлый воин.