Я против!

Антон Переверзев Спб
«Я против!» - говорите вы,
И это правильно, конечно,
Ведь жить не могут без войны
Лишь те, в чьих душах мрак кромешный,
Кому она – родная мать,
Кто рад свои набить карманы
И продолжает подстрекать -
Оттуда, из-за океана!..

«Я против!» - говорите вы,
А это значит: на защиту
Своей должны вы встать страны,
Твердя «я против!», как молитву!
А отсидеться, переждать,
Когда беда уже у двери
И пацифизмом козырять…
В такую «мудрость» я не верю!